ГОСТИНИЦА HOTEL


Закажите номер сейчас

Дата заезда
Дата выезда
Тип номера

Заказать по телефону

 

   +7 (343) 307-37-13 

 

   +7 (343) 307-48-14 

 

   +7 919-386-42-66

Рядом с нами


  • ДК им. Лаврова
  • Станция метро "Уралмаш"
  • Банки: ВТБ 24, МДМ
  • Росбанк, Райфайзенбанк
  • Ресторан "Жюль Верн"
  • Кафе "Рататуй"
  • McDonald's
  • Аптека "Живика"
  • Остановки трамвая, троллейбуса, автобуса
  • Кинотеатры "Заря" и "Знамя"
  • Салон красоты "Пастораль"
  • Уральский завод тяжелого машиностроения (Уралмаш)
  • завод им. Калинина
  • Уралтрансмаш
  • Уралэлектротяжмаш
Визит

Отзывы

Юлия13.10.2016

Отдыхала в номере люкс. Изумительная чистота и уют. Очень доброжелательное обслуживание. Благодарю персонал за исключительное обслуживание!!Замечательная гостиница!!

Наталья25.08.2016

Огромное спасибо! внимательным и доброжелательным администраторам. Было очень приятно общаться. Вы по праву занимаете свое место. В номере всегда поддерживался порядок. Это очень порадовало. Благодарю за гостеприимство! Желаю процветания и успехов. P.S. а еще у вас очень вкусные завтраки :)

Оксана, Москва28.04.2016

Домашняя обстановка, доброжелательно очень встретили. Вкусные по-домашнему приготовленные завтраки и ужины. В номерах чисто, красиво. Удобное расположения рядом с метро, хорошо добираться до центра города. Рекомендую очень, если любите камерную обстановку.

Юлия, Москва25.11.2015

С удовольствием провели несколько дней в Вашем отеле. Уютная обстановка, дружественный персонал и вкусное питание оставили очень приятное впечатление! Спасибо!

Ирина, г. Новокузнецк12.10.2015

Выражаем огромную благодарность гостинице "Визит" за теплую и уютную атмосферу. Сотрудники гостиницы очень доброжелательные. Хочется останавливаться всегда у вас! Все необходимое есть. Номер чистый и теплый. Необычно красивая гостиница. Из Сибири большой привет!!!

Дмитрий, Москва01.09.2015

Спасибо гостинице "Визит" за домашний уют, вкусную и теплую еду, за гостеприимность и замечательный номер!

Ответ Олегу Пройдакову27.08.2015

Олег, большое спасибо за добрые слова. Хотим сообщить Вам, что 25 августа мы поменяли оборудование, которое увеличит мощность сигнала Wi-Fi. Ждем Вас к нам в гости снова. С наилучшими пожеланиями, директор гостиницы Татьяна Николаевна.

Олег Пройдаков20.08.2015

Отличный отель где все продуманно до мелочей. Начиная от тапочек в стандартном номере и до возможности использования зонтиков хранящихся на ресепшене. Отел поразил своей чистотой и вежливостью персонала. Из минусоа отметил бы неустойчивый сигнал wi-fi в номере № 5 и уж очень микроскопический ТВ. Остальное всё супер! Так держать!!

Наталья08.07.2015

Благодарю за очень душевную, теплую атмосферу. Получили очень большое удовольствие от проживания и общения. Всего доброго.

Владимир02.07.2015

Перед заселением прочел здесь, как характеризует гостиницу ее директор. Всё оказалось правдой. Проживание действительно комфортное. Рекомендую тем, кто в гостинице хочет чувствовать себя почти как дома.

Елена, Москва28.05.2015

Очень приятный персонал, приветливый и доброжелательный. Уютная и домашняя атмосфера. Большое спасибо!

Елена19.03.2015

Замечательная уютная атмосфера. Изысканная обстановка и доброжелательный, внимательный персонал. Все способствует отличному отдыху. Хочется еще раз окунуться в атмосферу праздника. Благодарю за уют и внимание! До встречи! P.S. Друзья, заехавшие за мной в отель очень рады доброму приему и благодарны вместе со мной.

Рената и Евгений08.11.2014

Хотим поблагодарить персонал и администрацию отеля «Визит». 11 сентября 2014 года мы бронировали номер для новобрачных. Отель очень уютный, царит домашняя обстановка. Администраторы и горничные наилюбезнейшие, профессионалы своего дела. Всегда покажут-расскажут, если у вас возникнут вопросы, во многом пошли на уступки ради нас. Завтрак просто космос, по просьбе могут принести в номер в любое время суток! Всё очень свежее и вкусное! Золотое соотношение цена-качество!

Анна и Дмитрий18.08.2014

Спасибо за гостеприимное отношение администраторов и сотрудников, очень уютная гостиница, забота об удобстве гостей и продуманность даже в мелочах, оставили приятное впечатление от недельного пребывания в Екатеринбурге.

С приветом из Новочеркасска!16.04.2014

Отличная гостиница!!! Всё на высоте!!! Так держать!!! В нашем лице Вы нашли постоянных клиентов. В следующий визит в Екатеринбург мы обязательно выберем "Визит" И будем рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.

Ответ на отзыв Елены26.02.2014

К сожалению, произошло непонимание: в Вашей заявке было указано время выезда в 12.00. Администратор забронировал номер согласно заявки. Поэтому, администратор вежливо вам напомнила о времени выезда в 12 часов. Но вы, видимо, подразумевали выезд в 24.00 (12.00 ночи). Возможность задержаться еще на некоторое время была, но вы не обратились с такой просьбой. Администратору сделано замечание за то, что она вам не предложила продление времени проживания. По поводу шума администратор сделала верно замечание, т.к. звонили из соседнего номера, жаловались на громкий смех. У нас всего 8 номеров, и нам всегда слышно, откуда шум. С наилучшими пожеланиями, директор гостиницы Татьяна Николаевна.

Елена15.02.2014

Милый и уютный отель. Но всё впечатление испортил администратор, который работал 15.02.2014 с утра. Совершенно хамским образом выставил нас из номера. Предыдущим вечером администратор сказал, что мы остаёмся на сутки, а утрений всё переправил! Хоть бы договорились между собой! А ещё в 02:30 ночи нам звонил администратор и потребовал вести себя тише, при том что мы уже спали!!! Ей видимо кошмар приснился. Вывод: НИКОГДА больше не вернусь сюда и всех знакомых буду отговаривать!!!!

Таможникова К.В.16.12.2013

Очень благодарна за гостеприимство ваших сотрудников Ирины и Наташи, особенно Ирине, очень доброжелательная. Комфортно, уютно!!! Все замечательно! Успеха и процветания в наступающем новом году!

Виталий02.12.2013

Очень понравилась гостиница, уютная, чистая; приветливые, светлые лица, домашняя атмосфера. Соотношение цена-качество- идеальное! Вкусно, не дорого кормят (порции только чуть маловаты, но это как говорится ИМХО)))) Спасибо за положительные впечатления от Екатеринбурга. Администраторам отдельный респект)))

Степанова И.В.26.11.2013

Обслуживание на высоте! Супер! Домашний покой и уют, заботу чувствовали постоянно. Номера отличные, очень понравился стиль интерьера. Не хватило освещения над креслами. В остальном все превосходно. Спасибо за теплоту. комфорт и ненавязчивый сервис.

Светлана10.10.2013

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам отеля Визит. Мы жили там с 28.09 по 01.10. с моим другом из Швейцарии. Раньше на Уралмаше мы размещались в других отелях. Но Визит вне конкуренции. Приемлемые цены и ОТЛИЧНОЕ качество услуг. Нам очень понравилось. В следующий раз обязательно к Вам. Спасибо!!

Леша и Саша02.09.2013

Спасибо, нам все понравилось! :) Если будем в Екатеринбурге - опять будем вашими клиентами!

Маша, Андела, Sильви из France23.08.2013

Большое Спасибо Вам Всем за ваши улыбки, отзывчивость, доброту! Все было очень, очень, очень! Надеемся приехать к Вам еще раз и Много, Много, Много раз... Целуем.

Ярослав Ольшевский. Польша.13.07.2013

В июне я впервые посетил Екатеринбург. Отель «Визит», по-достоинству, стал для меня визитной карточкой вашего большого красивого города: оригинальный дизайн холлов и современное оборудование в номере. Мне приходилось бывать в различных странах – и хочу подчеркнуть, что уровень обслуживания в этом отеле очень профессиональный и высокий: продумано всё, чтобы гость города чувствовал себя не только комфортно, но и, по-домашнему, уютно. Прекрасно были приготовлены завтраки. Особенно хочу отметить, что все сотрудники отеля вежливы, корректны и очень симпатичны внешне. Всех запомню надолго, общение с ними было, по-настоящему, дружеским. Я очень доволен поездкой, поделюсь позитивными впечатлениями в Польше.

Ирина19.05.2013

Останавливалась в отеле в мае 2013г. Все очень понравилось! На ресепшн нас встретила администратор Анна.Вежливо и корректно ознакомила с правила проживания в гостинице. Очень доброжелательна и предупредительна. Порадовал интерьер гостиницы. Ощущение домашнего уюта.Мой номер был чистый и очень удобный (приятно удивило, что в номерах не курят!. Это сказочный отель, с исключительным персоналом, который предлагает отличный сервис!

Дмитрий Силин19.04.2013

В связи с характером работы постоянно бываю практически во всех городах Уральского Федерального Округа. Приходится останавливаться в разнообразных гостиницах. Без преувеличения могу сказать что гостиница «Визит» заслуживает пять балов из пяти по всем показателям. ПЕРСОНАЛ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ(управляющему или менеджеру по персоналу респект). Благодарю! Рекомендую всем.

Анна Викторовна09.04.2013

Все очень нравится, второй раз сюда приезжаем, и нам все нравится. №1,2 просто потрясающие!!! Не хватает в люксах джакузи!Просто маленькая ванна, а так все здорово!!! Спасибо, что вы есть!!!

Станислав22.03.2013

Уже не первый раз! Все очень по домашнему. Персонал учитывает пожелания. Можно позавтракать в любое время, что очень удобно. Понравилось, что не курят в номерах. Удобно, что можно приобрести халат, не тащить с собой.Понравились творожная запеканка и настоящий куриный бульон. Спасибо всем, кто там работает!!!!

Елена17.03.2013

Уютные номера, очень доброжелательный и вежливый персонал, приемлемые цены и удобное расположение

Валерий, Ксения. Челябинск08.02.2013

Очень уютно, комфортно. Следующий раз обязательно будем останавливаться у Вас!

Деч Антон04.12.2012

Очень хорошая гостиница. Лучшая по соотношению цена-качество из того что я видел в крупных городах России, Европы и США. Отличный номер. Очень приятный дизайн. Все продумано начиная от удобной кровати до расположения выключателей. Персонал супер вежливый. Расположение удобное. До метро 3 минуты. Еда вкусная. Интернет быстрый. Спасибо большое за гостеприимство.

Нина29.11.2012

Жили в гостинице две недели - очень понравилось. Комфортный номер. Хорошая, по домашнему уютная гостиница. Очень приятный и радушный персонал. Хорошая кухня. Спасибо за приятно проведенное время.

Ярослав Орлов07.10.2012

Классный номер, скоростной интернет, вкусный завтрак и супервежливый персонал - отличная гостиница! Спасибо Вам!

Группа Белый Орел04.10.2012

Все очень вкусно и уютно, высокого вам полета! Группа Белый Орел

Молодожены Оля и Рома18.08.2012

Обслуживание на высшем уровне!Вежливый, внимательный персонал! Отдых в вашей гостинице был прекрасным завершением нашей свадьбы! Спасибо! Так держать! Процветания вашему отелю и хороших клиентов! 18.08.2012

Юлия23.07.2012

огромное спасибо коллективу отеля "Визит". Особенно администраторам Ольге и Елене. Очеь доброжелательные и отзывчивые девушки. Вам, Татьяна Николаевна, желаю процветания в бизнесе, добра и успехов! 23.07.2012

Становой Ю.Б.11.07.2012

Прекрасная комфортная гостиница. отличный уровень обслуживания.Хорошая кухня - вкусно. Срасибо всем! хочется еще раз посетить Вас, рекомендовать коллегам. 11.07.12

Снежанна09.06.2012

Всё было чудесно

Вера Логинова Семён Фарфель13.10.2011

10 лет живём в США Приезжали в Екатеринбург встретиться с родственниками и друзьями Остановились в гостинице а ощущение такое что приехали домой Такое внимание забота чистота порядок тишина Персонал удивитель услужлив приветлив и доброжелателен Уютно тепло комфортно! Нам есть с чем сравнить Мы останавливались в отелях Америки Канады Израиля на Канарах Эта гостиница действительно на уровне и даже выше Не везде можно чувствовать себя как дома В следующий приезд - только в вашу гостиницу! Ешё раз большущее спасибо за замечательные 17 дней проведённых в вашей гостинице Так и держать! Сентябрь 2011

Анастасия и Александр05.09.2011

Провели брачную ночь в Вашей гостинице. Все очень понравилось! Номер люкс просто супер!!!! Большое спасибо))))

Юлия Царегородцева, СПб28.08.2011

Очень милая гостиница, чистота, порядок, тишина. Персонал чудо как услужлив и доброжелателен. Очень, очень благоприятное впечатление. Всем, кто отправляется в Екатеринбург, буду рекомендовать. Спасибо огромное за приём!

Мебадури Татьяна Сергеевна01.06.2011

Отличное обслуживание на ресепшене.Приветливое, доброжелательное отношение к клиентам! Прексано,чисто, уютно!!! Тепло!!! Отличная релаксация!!! Спасибо!!! (из книги отзывов и предложений)

Исаак Хубнер22.04.2011

Хочу выразить благодарность администраторам и горничным. Я просто восхищен отношением персонала к гостям. Я бывал во многих гостиницах, но токого гостеприимства я еще не встречал. Огромное всем спасибо!!! Dankeschon und aufwiedersehen!!! (из книги отзывов и предложений)

Потапов Сергей и Худорожков Николай29.12.2010

Уважаемый коллектив гостиницы "Визит". Искренне благодарим Вас за гостеприимство и отличное обслуживание. Всегда будем рады посетить Вашу гостиницу. С уважением сотрудники филиала ОАО МРСК Северо-Запада "Комиэнерго" (из книги отзывов и предложений)

Самойлова И.Ф05.11.2010

От компании "Фамилия" вносим большую благодарность за уют, тишину, и профессиональное обслуживание персонала. (из книги отзывов и предложений)

Зубарев Ю.Ю30.10.2010

Мне все понравилось.Чувствовал себя уютно! Спасибо большое администрации и обслуживающему персоналу (из книги отзывов и предложений)

Нодия Ю.А30.10.2010

Большое спасибо администрации и персоналу отеля за отличное обслуживание и домашний уют.(из книги отзывов и предложений)

Лидия Георгиевна04.05.2011

Так держать! Сервис на мировом уровне: мило, красиво, цивилизовано, добродушно.

Максимов А.А.26.04.2011

Понравилось все. Спасибо за чудесный отдых и высокий уровень обслуживания! Еще приеду!!!

Михаил27.01.2011

Останавливался 22-23 января 2011 года. Благодарен за гостеприимство, внимание и доброжелательность. Особая благодарность Павлу, Светлане и Яне. Следующее посещение города - я снова у вас. Спасибо!

Елена и Сергей23.10.2010

Мы провели свадебную ночь в гостинице Визит! Хотим выразить большую благодарность за гостеприимство и доброжелательность! Прекрасные номера!

AntiSpam Проверка *